カレー大会中に、気が向いたおじさんは
「明日、カルボナーラ作ったるわ!」
と口走っていた。多分疲れてたんだろう。
というわけで、作りました。
男の厨房
出てきたのは、
カルボナーラ二郎盛り!
なんか皿から溢れてるぞ(笑)
部活の昼食か!
まぁ、気にせず飲めや
ちなみに写真撮り忘れましたが
メガ盛りカルボナーラ以外にカプレーゼも
つくってヴァイスヴルストも出しました。
こんな汚い料理から打って変わって
別の日に食べた綺麗な料理の写真も
口直しのために載せておきます。
先付
椀物
向付
蓋物
強肴
実はこんな台に乗って出てきた。
食事(針生姜ご飯)
お酒はワインや
日本酒(夏酒で)
人生の先輩から色々教わりました。
同席させていただき、ありがとうございます。