一般的な常識と感性を兼ね備えた福崎研で最も普通の女子,長澤です.
突然ですが,福崎研究室のUdiさんの珈琲を使った研究がニュースに取り上げられました!
バックナンバー↓から記事を読むことができます.
論文はこちら
”Selection of Discriminant Markers for Authentication of Asian Palm Civet Coffee (Kopi Luwak): A Metabolomics Approach”
内容は省略しますが,めでたい!
フードメタボロミクスといえば”福崎研”と言ってもらえるよう,引き続き研究を続けて行くとおもいますので,今後も食品業界の皆さま!よろしくお願いいたします.
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー スポンサー広告 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
測りたいけど代謝物を測るMSが無い、代謝物を測りたいけど測る代謝物が無い、そんなときに!メタボロミクスで鍛えた学生たちが一生懸命あなたの代わりに代謝物を測ってくれます!モチロンMSを用意する必要もありません!学生スタッフがあなたのサンプルをMSで測りまくります!1検体¥時価~ 24時間営業 年中無休!
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ 福崎研では同時に根性ある学生も募集しています
丶  ̄ _人'彡ノ メタボロに自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
ノ r'十ヽ/ 代謝物を測るだけの簡単なお仕事です!